Dofus Wiki
Advertisement
28.06. Ikoan Opfergabe für Ikoan 2 x Mumford-Granat 21.990 (neu)
In allen durch eine Zeitanomalie beeinflussten Gebieten werden die Boni für erfolgreich absolvierte Challenges um 75 % erhöht. Außerdem werden im Gebiet Verfluchte Pyramide die erhaltenen EP und die Chance auf Beute um 25 % erhöht.
Advertisement