Dofus Wiki
Advertisement
Descendre
01.12. Ezimuos Opfergabe für Ezimuos 2 x Ghuligan-Auge 21.990 (neu)
Bei Ghulen werden die erhaltenen EP um 50 % erhöht.
02.12. Tiris Opfergabe für Tiris 1 x Schild der wilden Sonnenblume 769 (neu)
Der Erfahrungsgewinn wird für Bastler, Bergleute, Schnitzer und Werkstoffschmiede um 50 % erhöht.
03.12. Edacsak Opfergabe für Edacsak 4 x Schwabbelping-Haut 8.642 (neu)
Beim Kampf gegen Monster im Gebiet Der Zugefrorene See wird eine zusätzliche Challenge gestartet.
04.12. Eltruteht Opfergabe für Eltruteht 40 x Oliviolettaholz 2.462 (neu)
Die Menge an Holz aller Art, die Holzfäller gewinnen, wird um 100% erhöht.
05.12. Ologar Opfergabe für Ologar 6 x Sherpoa-Helm 593 (neu)
Im Gebiet Bergwerk von Astrub werden die erhaltenen EP um 75 % erhöht.
06.12. Adam Opfergabe für Adam 6 x Kohle 2.594 (neu)
Die Anzahl der gewonnenen Kolosseums-Jetons wird um 100% erhöht.
07.12. Kountar Opfergabe für Kountar 6 x Dok Alako-Pelz 3.474 (neu)
Bei Koalaks und Wilden Koalaks wird die Chance auf Drops um 50 % erhöht.
08.12. Moko Opfergabe für Moko 10 x Schneeglöckchen 10.995 (neu)
Die Menge an Schneeglöckchen, die Alchemisten gewinnen, wird um 200 % erhöht.
09.12. Ingmar Opfergabe für Ingmar 2 x Haar einer Bonta-Ratte 6.662 (neu)
Im Dungeon Vorratskammer der Weißen Ratte werden die erhaltenen EP um 100 % erhöht.
10.12. Foya Opfergabe für Foya 1 x Dracotruterschwanz 2.462 (neu)
Alle Arten von Smaragd-Dracotrutern, -Naskäfern und -Seequaggas gebären ein zusätzliches Jungtier.
11.12. Bovjouski Opfergabe für Bovjouski 2 x Pacmanschu 769 (neu)
Schuhmacher sparen beim Herstellen von Gegenständen 15 % ihrer Zutaten.
12.12. Mig Opfergabe für Mig 3 x Stadttrank: Brâkmar 5.981 (neu)
Heute steht eine zusätzliche, wiederholbare Quest an den Toren von Brâkmar zur Verfügung. Diese Quest ist ab Stufe 20 absolvierbar. Sie ist völlig unabhängig von der Opfergaben-Quest. Quest: Antiprügel-Kontrollen
13.12. Sept Opfergabe für Sept 30 x Dolomit 8.993 (neu)
Die Generierungsgeschwindigkeit von Erzen aller Art wird um 100% erhöht.
14.12. Jason Opfergabe für Jason 1 x Goldenes Rykaon-Lid 21.990 (neu)
Im Dungeon Gemach der Tal Kasha werden die Boni für erfolgreich absolvierte Challenges um 150 % erhöht.
15.12. Eboren Opfergabe für Eboren 6 x Lausiges Schweinepriester-Leder 1.517 (neu)
In den Schweinepriester-Ebenen wird die Chance auf Drops um 75 % erhöht.
16.12. Lucyvan Opfergabe für Lucyvan 2 x Scharlachrote Weißnachtsgeschenkverpackung 1.737 (neu)
Beim Kampf gegen Weißnachtsmonster wird eine zusätzliche Challenge gestartet.
17.12. Ryf Opfergabe für Ryf 40 x Aal 2.990 (neu)
Die Menge an Aal und Graue Dorade, die Fischer gewinnen, wird um 125 % erhöht.
18.12. Sebsokk Opfergabe für Sebsokk 1 x Ecaflips Glück 769 (neu)
In allen Dungeons werden die Boni für erfolgreich absolvierte Herausforderungen um 150 % erhöht.
19.12. Reivax Opfergabe für Reivax 2 x Schneeflocke 1.737 (neu)
Bei Weißnachtsmonstern werden die erhaltenen EP um 50 % erhöht.
20.12. Benjak Opfergabe für Benjak 1 x Ebonit 1.187 (neu)
Bei jedem hergestellten Gegenstand haben Bergleute eine Chance von 10 %, einen weiteren Gegenstand herzustellen.
21.12. Grüg Opfergabe für Grüg 6 x Spitzer Zahn 989 (neu)
Beim Kampf gegen Monster in den Gebieten Friedhof und Friedhofskrypten wird eine zusätzliche Challenge gestartet.
22.12. Maxares Opfergabe für Maxares 40 x Stäbchenfisch 879 (neu)
Ressourcen im Gebiet Hafen von Madrestam erscheinen 150 % schneller.
23.12. Math Opfergabe für Math 6 x Zartes Fleisch 1.737 (neu)
Die Menge an Zartem Fleisch, die von Jägern erbeutet werden kann, wird um 125 % erhöht.
24.12. Milivar Opfergabe für Milivar 1 x Schokomedaille 1.737 (neu)
Am Ende von Schatzjagden können Milivar-Truhen erhalten werden.
25.12. Simsof Opfergabe für Simsof 4 x Schönes Weißnachtsgeschenk 5.981 (neu)
Den Drops der Monster wurden Weißnachtsüberraschungen hinzugefügt. Wenn man diese benutzt, erhält man zufällige Ressourcen oder Gegenstände.
26.12. Fhenris Opfergabe für Fhenris 4 x Barthaare eines Ping Schamanen 9.873 (neu)
Im Dungeon King Ping Grotte wird die Chance auf Beute um 100 % erhöht.
27.12. Korri Opfergabe für Korri 2 x Boufronde-Schleuder 19.153 (neu)
Bei Sauerhammer-Kreaturen werden die erhaltenen EP um 50 % erhöht.
28.12. Ediva Opfergabe für Ediva 3 x Kaokurimono 15.436 (neu)
Die Beute der Perzeptauren wird in Dungeons der Stufen 160 bis 190 um 200 % erhöht.
29.12. Cocoyuyu Opfergabe für Cocoyuyu 40 x Reis 2.990 (neu)
Die Menge an Roggen und Reis, die Bauern ernten, wird um 125% erhöht.
30.12. Dari Opfergabe für Dari 1 x Gebiss aus dem Werkzeugkoffer 1.561 (neu)
Bei Brigandiner-Automaten wird die Chance auf Beute um 50 % erhöht.
31.12. Aisk Opfergabe für Aisk 6 x Finniges Fleisch 2.396 (neu)
In allen durch eine Zeitanomalie beeinflussten Gebieten werden die Boni für erfolgreich absolvierte Challenges um 75 % erhöht. Außerdem werden im Gebiet Der Maskenwald die erhaltenen EP und die Chance auf Beute um 25 % erhöht.
Advertisement